Sorpresa!! Brown sacó de la Copa Argentina a Independiente

0
462
Imagen: Brown de Adrogué, Marcelo CARROLL

Brown de Adrogué le ganó por penales a Independiente y pasó a los octavos de final de la Copa Argentina.

Fue un partido muy parejo, Romero abrió el marcador para el Rojo a los 24 minutos con un dudoso penal de Martín Ríos sobre Emmanuel Gigliotti, quien pareció estar fuera del área cuando recibió el golpazo del arquero.

Braian Guille, de gran partido, penetró al área y fue derribado por Gastón Silva, el arbitro cobró penal.

Campaña adivina el palo y con una estirada le ataja el penal a Olivares e Independiente continúa ganando 1-0 a Brown. Así se fueron al descanso.-

Ya en el segundo tiempo, aunque sin juego claro, independiente llegó al arco de Ríos que tapó un cabezazo de Burdisso y un disparo de Gigliotti que rebotó en un defensor y terminó estrellándose en el travesaño.

Jugada seguida, llega el gol para Brown de Adrogué, un pelotazo desde su arco que toma Braian Guille, pasa a  Olivares y este remata fuerte al primer palo decretando el empate final.

Luego en los penales, fue triunfo para Brown por 4-3, el épico Martín Ríos contuvo los disparos de Emanuel Brítez y Jorge Figal.